Habla como un Buda:
Clase gratuita por Zoom

¿Hablas impulsivamente?
¿Dices comentarios pasivo-agresivos?
¿Hablas de otros a sus espaldas?
¿Te cuesta trabajo expresar tus necesidades?
¿Mientes para quedar bien?
¿Te enredas la hablar?


Si respondiste sí a alguna de estas preguntas y además es algo que te gustaría cambiar, esta clase es para ti.

En esta clase gratuita aprenderás herramientas inspiradas en el budismo que te ayudarán a comunicarte mejor contigo y con los demás.

Hablar como un Buda significa ser consciente de tus palabras y usarlas de tal modo que no te hagan daño a ti, ni a quienes te rodean. Y que además contribuyan a la paz.


¿Te unes?

La clase será este:
Jueves 15 de julio

A las:

7:30 PM Ciudad de México/Bogotá
6:30 PM Guatemala
8:30 PM Santiago/Venezuela/Nueva York 
9:30 PM Buenos Aires


Para asistir solamente deja tu correo acá abajo :)


La clase la impartirá Pedro Campos
  • Facilitador de Mindfulness por el IMM
  • Creador del podcast Meditantes
  • Autor de La vida minimal y La pequeña guía de Mindfulness
  • Practicante de meditación desde 2016
  • Estudiante autodidacta Budismo y practicante secular