El poder de una mente tranquila

En esta clase aprenderás:

  • Por qué es importante cultivar una mente tranquila
  • Cómo entrenar una mente tranquila poco a poco
  • Un pequeño ejercicio de meditación que puedes hacer por tu propia cuenta
     

La clase es gratuita por Zoom el día:

Jueves 6 de mayo
11:00 AM (CDMX/Bogotá/Lima)
12:00 PM (Santiago)
1:00 PM (Buenos Aires)
6:00 PM (Madrid)

Imparte Pedro Campos (Facilitador de Mindfulness y creador del podcast Meditantes)

Para asistir solamente deja tu correo acá abajo y automáticamente recibirás un mensaje de confirmación con el enlace a la reunión de Zoom.